Товаров: 0
На сумму: 0.00
Состав мёда
Основным компонентом мёда являются углеводы, растворённые в небольшом количестве воды.
Основные компоненты мёда
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 304 ккал 1272 кДж
Вода | 17.10 g |
Белки | 0.3 g |
Жиры | 0 g |
Углеводы (дисахариды) |
82.4 g 82.12 g |
Рибофлавин (B2) | 0.038 мг |
Ниацин (B3) | 0.121 мг |
Пантотеновая кислота (B5) | 0.068 мг |
Пиридоксин (B6) | 0.024 мг |
Фолацин (B9) | 2 мкг |
Аскорбиновая кислота (вит. С) | 0.5 мг |
Кальций | 6 мг |
Железо | 0.42 мг |
Магний | 2 мг |
Фосфор | 4 мг |
Калий | 52 мг |
Натрий | 4 мг |
Цинк | 0.22 мг |
Расчёт на 100 г, т.е. приблизительно на 5 ст. ложек |
Источник: USDA Nutrient database